статейка насчёт f-reality!!
|
|
kostet | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:35 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| И так нам стало известно что команда f-reality создала свой сайт, наверное парни нашли спонсора на домен, сам я еще пока туда не заходил так что не кричите еси сайт от юкоз! Вот и Стайтик этих парней, КОТОРЫЕ ЖАЖдят сать лутше нас всепх!)) это гон! не слушайте мну Добавлено (31.10.2008, 17:35) --------------------------------------------- я считаю что нужно добавить их в друзья нашего сайта!))
|
|
| |
psihopro | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:11 | Сообщение # 2 |
Новичок
| пиздец ну вы на щет этих приколов зае...ли.............. я манал то один про наушники пишет другой о том шо мы хотим лу44е всех стать......... я манал вы какието или тугие или 4е!!! мы просто хотив розвиваца и этих тупых шуток я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GoT.sci-Zi:cs
|
|
| |
Yeah | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Если тебя что-то не устраевает,тебя никто не заставляет заходить и читать коменты остальных людей!Если шуток не понемаешь значит проблемы с юмором!
|
|
| |
zeron1k | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Тю бля ...Костя! Ты поразил меня этой статьей! Вот ты, та точно словил звезду...
|
|
| |
Freedom | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
Новичок
| парни не трогайте реалити,они ваших шуток не понимают,а так как вы друг друга понимаете то подкалывайте сами себя(не хочу никого обидеть но по ихгним коментам это видно)! они создали сайт -молодцы,даже если там что то не то это же вас не касается,будьте как то умнее а то только какой то малыш или тим хотят развиваться вы сразу это пресикаете! на форуме вишневский кс и футбол кто то из вас тоже не разу не подколол молого Леху,он собирает тиоп клан а вы отвечаете а ты меня научишь скупаться или еще что то(поставте себя на ихнее место-вы же сами когда то были такими и к вам относились по другому,то нафига быть такими?)подумайте...
|
|
| |
Yeah | Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:18 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ВОВО так там и Lexa в ржач пишет и Тема пишет,что бы поржать!))))Там все ноомик и Lexa понимает шутки и относиться к этому лояльно)))Норм пацан вот и все!)Я согласен с тем что не нужно трогать f-reality!!Вова а на счет малышей я не согласен там в примере с Лексом ве норм! Добавлено (01.11.2008, 19:18) --------------------------------------------- Вова*
|
|
| |
Freedom | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ну сотрите мне,просто реально вы им должны помогать а не подкалывать,некоторые воспринимаю через чур близко к сердцу.
|
|
| |
miks | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:32 | Сообщение # 8 |
Новичок
| спс Вова за подержку!! А на тех кто на нас грузит ето нам как-то похую!!!
Витя_RulzZz)
|
|
| |
Freedom | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:08 | Сообщение # 9 |
Новичок
| просто кс это игра-конечно нужно к ней относится серьезно если хотите чего нить достичь но переходить рамки не стоит,через год -2 может кто раньше кто то позже завяжет с кса отношения останутся тоесть думайте что пишите друг другу модет когда понадобится его помощь и не только в кс!!!
|
|
| |
|