21:24
Ну в этой новости я решил вспомнить старое,и я розкажу вам как все проходило несколько лет назад,так же будет интервью с игроками команд  SK и  NiP
А все начнеться с того как
 Spawn ушёл с  SK-gaming

Некоторое время назад все были шокированы тем, что AbdisamadSpawNMohammed ушел из клана, который стал для него трамплином к знаменитости – SK. В скором времени киберспортивное сообщество сотрясла еще одна весть – SpawN вновь вернулся в NiP, чтобы временно заменить лидера команды EmilHeatoNChristensen’а. У Эмиля возникли некоторые проблемы в личной жизни, после чего он решил взять небольшой отгул и отдохнуть от киберспорта (судя по всему, Potti нашел непыльную работенку для друга=). Как говорится в официальном заявлении, ненадолго. Впрочем, после победы NiP на финалах NGL-One, не верится, что SpawN покинет команду...

Интервью, которое вы сейчас прочтете, было взято у SpawN’а более недели назад, но перевод его не был подготовлен по причине глобальной занятости перед поездкой на ASUS CS Masters Summer 2006. Креатив о ASUS’е вы увидите в самое ближайшее время, а пока наслаждайтесь. Интервью взято сайтом nip-gaming.com

Привет SpawN!! Первым делом, с возвращением!! Как ты себя чувствуешь, вновь играя с NiP??

Йоу!! Всем привет!! Что сказать – сразу после моего ухода из  SK я начал много думать о том, что мне делать в дальнейшем, нужен ли мне CS и важен ли я для CS коммьюнити. В моей голове проносилось множество вариантов, и только один из них я принял как поистине идеальный – играть за  NiP, заменяя Эмиля. Это лучшее решение, потому что NiP сейчас именно то место, с которого можно начинать свою карьеру.

За последние 2 года ты играл за SK, потом за NiP, вновь за SK и, теперь снова за NiP. Расскажи нам о том, как началась твоя карьера??

Хмм… Все истоки моей игровой практики кроются в одном несчастном случае. В детстве я увлекался футболом и однажды сломал руку. Перелом был достаточно серьезным, и я носил гипс почти полгода. Для того чтобы моя моторика оставалась на прежнем уровне, мне посоветовали почаще двигать пальцами, играя с разнообразными предметами. Несколько дней спустя сосед показал мне CS. Надо ли говорить, что на протяжении полугода я только и делал, что пулял в CS. Моими первыми кланами стали  LemonRide и  XiSM. Позже ScreaM помог мне попасть в его клан –  Matrix. Еще некоторое время спустя я получил шанс, за который благодарен по сей день – играть за лучшую команду мира. Это были  Schroet Kommando. С тех пор прошло несколько лет и вот, я здесь.

Ты был одним из самых известных игроков во втором воплощении  NiP (SpawN, Potti, HeatoN, Hyper, Vilden, Fisker, Ahl). Что ты можешь сказать о новом составе NiP??

Мне не кажется, что по духу и рвению к победе новый состав сильно отличается от старого, но все же, мне кажется, что сейчас команда стала сильнее.

Теперь, с тобой в качестве замены и Potti в качестве inactive-игрока, состав NiP сильно расширился. Что ты можешь сказать обо всех тех, с кем не играл раньше??

С Potti и HeatoN’ом, я конечно знаком очень близко. Остальных я знаю по всем тем ClanBase что были сыграны нами в качестве сборной  Швеции. На этом наше знакомство обычно и заканчивалось, потому не могу сказать, что знаю zet’а, ins’а и walle очень хорошо. Но, поверьте мне, в ближайшее время я исправлю эту ситуацию…

Вопрос волнующий многих – почему ты отказался продлевать свой контракт с SK-Gaming??

Я просто-напросто перестал уживаться в команде, чувствовать себя там как дома. По большей части это произошло по личным причинам. Нехочу говорить ничего плохого о ком-либо из SK, потому что эта организация сделала для меня очень многое, и я уважаю все силы, которые были в нас вложены. Думаю, это было лучшее решение, как для меня, так и для SK.

После возвращения  SK в июне 2005 вы выиграли 2 больших турнира (CPL Summer 2005 и CPL Winter 2005). Тем не менее, весь этот период сложился для SK не самым лучшим образом. Что пошло не так??

Трудно привезти домой первое место, но еще труднее защитить титул. После CPL Summer все только и говорили о том, что мы выиграли турнир практически даром, и что там было очень мало сильных команд. Мы доказали всем, чего стоим, победив на CPL Winter 2005, самом сложном турнире в моей жизни. Почти каждая из присутствовавших там команд могла наделать шуму и выбиться в финал. Но мы удержали титул и показали, что мы чего-то стоим. Но у каждой команды есть свои взлеты и падения и когда мы решили, что нужно что-то менять, я покинул состав.

Ваши с Ahl’ем места в составе SK были отданы  MattiasSnajdanAndersen’у и  JimmyAllenAllen’у. Каковы твои прогнозы на успех нового состава SK??

Трудно сказать. В настоящее время все топовые команды находятся примерно на одном уровне, и побеждать будет тот, кто зажгет. Время покажет. Я же хочу пожелать им удачи во всех начинаниях!!

NiP тренируется в одном из лучших, если не лучшем, интернет-кафе в Швеции – Gamers Paradise. Понравилась ли тебе обстановка тренировочной базы??

Я был там лишь однажды и не много помню о том визите, но все те воспоминания, впечатления и все те хвалебные слова, которые я слышу отовсюду, все более убеждают меня в том, что там всегда очень весело ;)

Небольшой блиц-опрос:

Любимая карта: de_inferno

Нелюбимая карта: de_dust2

Любимый пистолет: deagle

Любимая винтовка: Colt M4A1

Как много ты играешь в CS в день: 3-4 часа

Если самолет с CS командой NiP будет падать а у тебя будет шанс спасти лишь двоих, кого ты выберешь?? (прим.переводчика: вот такой он – странный шведский юмор =)

Я закину бумажки с именами всех моих тиммейтов в мою любимую бейсболку, чтобы вытянуть имена счастливчиков… Но так как это займет много времени, мы все упадем и погибнем =(  Ха-ха!!

Спасибо тебе за твое время. Хочешь что-нибудь добавить??

Конечно, я хочу поблагодарить  NiP за предоставленный мне шанс. Также спасибо всей организации  SK и моим бывшим тиммейтам.

Просмотров: 849 | Добавил: csvishnevoe
Всего комментариев: 1