Стоит ли добавлять карту de_tuscan на NLV fast championship
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 39

Главная » 2008 » Октябрь » 12 » CsKerchNET Online cup #9 интервью с Вишнёвскими игроками после игры.
CsKerchNET Online cup #9 интервью с Вишнёвскими игроками после игры.
19:09
И так в этом репортаже мы узнаем как и о чём думали многие игроки Вишнёвого которые участвовали на чемпионате CsKerchNET Online cup #9!
Начнём наверно с капитанов команд! У скапитана Скиловых парней Magikа(Славы) интервью мы уже показывали так как это самый серьёзный и наиграный капитан Вишёвого не говоря о Вове(Fr33dom) так как его не было мы смогли взять у него интервью или хотя бы увидить его!

kbps

Yeah

Wizi

5lim

Key

Drago

Barabashka

psixo.pro

<font color="#ff0000">k0stet:</font>Сдраствуй Бодя! Ну как тебе севодняшняя игра?
<font color="#006400">kbps:</font>Привет Костя! Игра мне не понравилась, я был просто поражон нашей игрой, но скорее всего мы проиграли изза нашей не сиграности которая призвела к проигрошу, ведь перед игрой мы мало розыгрывались командой+у нас был микс, мы с многими парнями играли первый раз в команд, скорее всего поэтому!
<font color="#ff0000">k0stet:</font>А как ж!? У вас же был менеджер Тарас(5lim), он вам не помогал!?
<font color="#006400">kbps:</font>Ох!! Костя, даже незнаю, ведь я себе купил Steelsiberia IceMAte наушники, и почти ничего не слышал что говорил Тарас, мы не смогли настроить вентрило и пришлось общаться в кс с нажатием клавиши, но всё равно было плохо слышно друг друга! Ах да забыл, еще причина в нашой плохой игре, то что, мы все были росбросаны по клубу, сидели на разных машинах, которые были в разных рядах- вот еще почему мы проиграли!=)
<font color="#ff0000">k0stet:</font>Мда.. А вы что немогли попросить людей пересесьть, или машины близко розположонные были плохими? Или люди злыми!?))))
<font color="#006400">kbrs:</font>Та нет людей не было почти возле нас, просто были какийто неполадки с 2мя машинами, поэтому мне и Барабашке пришлось пересесьть!=(
<font color="#ff0000">k0stet:</font>Жалко, будем надеяться что в следуйщий раз администраторы с-с исправят все неполадки для прекрасной игры!
<font color="#006400">kbps:</font>Да, будем надеяться!
<font color="#ff0000">k0stet:</font>Ладно не буду тебя прерывать от тренеровок, Бодя! Спасибо за интервью!
<font color="#006400">kbps:</font>Всё, удачи вам! Я рад что за нашими игроками следят репортёры!))) Это уже какойто продвижение!))

Еще я еле встретился с Vitei(Key) так как многие девушки которые находились в с-с и в Буми маркете, не давали мне прохода к нему, если бы он не попросил их розойтись ради меня ничего бы не было!! З.Ы. большой спасибо Витька!

k0stet:Хух, привет Витька, еле к тебе пробрался, как тебе сегодняшняя игра?
Key:оО! Костик, игра манила меня всё больше и болшьше!! Моё желание выйграть было очень большим, но команда проитив которой мы играли была более опытная, вот вся суть нашего проиграша!!=(
k0stet:оО! я вижу ты не очень розтроен по этому поводу!! Тут столько девушек возле тебя, как тебе удалось их приманить!? и вобще ходят слухи что тебе очень нравиться Софа, за которой упадают много поситителей с-с! Это правда?
Key:Да,да Костя! Она меня очаровала с первого взгляда! Это девушка моей мечты(Прикрасна,общительна,играет в КС, ну я думаю что ты сам всё заметил, я могу посмпоритьь что тебе она тоже нравиться!))
[i]k0stet:
Да, девчёнка класная, но мы сейчас о КС и сайт наш а не girls.c-club.at.ua!)) Какие твои усматрения на следуйщий чемпионат!?
Key:гг)) ты конечно придумал, кстате хорошая идея, надо будет написать Wizi что бы сделал такой сайтик!)) Я думаю что на следуйщий чемпионат мы будем более готовы!! и мой аим будет более привосходный и тогда Софа сама ко мне прибежит а сейчас мне просто не до нее, главное тренировки!!! Вот заслуга наших не больших розрывов с противником!!! ТРЕНИРОВКИ
k0stet:гг)) ладно спасибо Витька, я вижу сейчас девушки меня задушат изза того что я так долго сижу с тобой!)) Пока, до новых встречь!)
Key:Удачи!)) Девочки, давайте быстрей ко мне!))

Хух, еле убежал от девушек этого парниши, Оо вот идёт Егорка(Yeah Baby1/bat) Кста это тоже один из кореспондентов нашего сайта!

K0stet:Егор хай, ну что сильно розтроился изза игры!?
Yeah Baby:Привета, та да, мне совсем не понравиллось!! еще плюс чупиков не было в Буми маркете!))
[i]K0stet:гг)) по себе знаю, без чупика игра не идёт!Скажи изза чего вы проиграли, конечно если знаеш! и думал об этом
Yeah Baby:Ой, не хочеться вспоминать! Я лутше передам слова Славы! Оке?
[i]K0stet:На твоё усматрение!)
Yeah Baby:Вобщем игра была в 9 а с-с открываеться в 9! нас впустили в 9-04, в 9-07 мы сели за машины, и сразу играть!(( 2 игрока не приехали вобще на игру, и пришлось играть втроеём в с-с и двое были дома!! я думаю что только изза этого (с)Слава
[i]K0stet:Всё понятно, просто не собраность команд!((
Yeah Baby:Да, так онон и было!) Ладно я побежал за колой!) Покета!
K0stet:Пока!

Просмотров: 717 | Добавил: kostet
Всего комментариев: 8
8 Magic
0
2 игрока не приехали вобще на игру, и пришлось играть втроеём в с-с и двое были дома!! я думаю что только изза этого (с)Слава
KosteG(kostet) & Егор(Yeah) скажите мне плз суть этих слов???а то чтото непойму... mellow

7 kostet
0
оке,0 ща большая толпа летит в с-с! Гот доды сделали рекламу, так терь там будут дахуя мадых напрягать! помоги то, сделай это!(( angry angry angry

6 Freedom
0
Костя навантазировал:D костег а нука возьми у кого то из наших пациков интервью как они выступят на вцг в Кельне?)просто интересно они тренятся в линке или в стелсе?)

5 Magic
0
(1-е.) не Magik а правильно было бы Magic
(2-е.)интервью Я не давал таких слов я не говорил что ты здесь костя написал за это будет отдельный розговор!!!
(3-е).такая фраза
Yeah Baby:.............!! я думаю что только изза этого (с)Слава смысл этих слов?я просто чуть не понял!

4 kostet
0
спасибо! это еще не всё интервью! вы же видели сколько человек будет принимать участиее в интервью!))

3 zeron1k
0
и вобще ходят слухи что тебе очень нравиться Софа, за которой упадают много поситителей с-с! Это правда?
Key:Да,да Костя! Она меня очаровала с первого взгляда! Это девушка моей мечты(Прикрасна,общительна,играет в КС, ну я думаю что ты сам всё заметил

ахаха :))))